Ayuda del Ajo

Ajo y sus propiedades alimenticias
Ajo tiene una acción bacteriostática por que bloquea la reproducción de bacterias, en algunos casos, actúa como bactericida (provoca la muerte de los microorganismos) tiene acción potente contra la E coli , estreptococos, estafilococos, neumococos y tuberculosis también es bueno para algunas afecciones dermatológicas.
 
El ajo inhibe las bacterias, al ser un reequilibrante intestinal, por que inhibe las bacterias en el estomago,  es un estimulante de la secreción del acido clorhídrico y la pepsina, por esta razón, su acción sobre el aparato digestivo es desinfectarlo.

Una vez absorbida por la mucosa intestinal, pasan a la sangre y actúan  en el aparato respiratorio, como antiséptico expectorante y espasmolítico de la musculatura lisa de los pequeños bronquiolos.

Su uso frecuente es como hipotensivo, es decir disminuye la presión arterial, el ajo actúa sobre la acumulación de colesterol y coágulos sanguíneos, a lo largo de las arterias, su uso es recomendado para personas que son propensos a un infarto.

Está contraindicado en personas con ulcera gástrica, duodenal, gastritis o acides de estomago, de consumo bajo para personas  con presión baja o hipertensión.

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